生徒会・部活動新着
4月28日に県立武道館にて行われた学総個人戦に出場しました。 この大会は希望する生徒は全員が出場できる大会です。そのため3年生にとっては全員がチャレンジできる上位大会につながる最後の公式戦でした。 気合の入ってしまった選手も多く、結果に結びつかなかったものもいましたが男子3名、女子2名計5名が6月に行われる2次予選へ進めることになりました。 6月には団体戦もあるので、残り1か月今回の反省を生かすことができるよう練習していきます。
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}